Trucos y consejos para Line, nuevo servicio de mensajería instantánea

Anuncios patrocinados


Cómo todos sabemos, hoy en día WhatsApp es el servicio de mensajería instantánea más utilizada en el mundo entero, pero a consecuencia de sus repetidos problemas con sus sistemas han aparecido otras buenas aplicaciones alternativas, pero ninguna con una interfaz y un manejo super sencillo como Line.

Line

 

LINE es una aplicación segura, gratuita y que a la vez te permitirá estar conectado utilizando varios servicios más a la vez. Con LINE podrán recibir y enviar mensajes de la misma manera que lo hacen todos en WhatsApp, pero con un estilo bastante diferente.  Pues, si todavía no logre convencerlos  miren estas 10 razones por las cuales deben pasarse a LINE en vez de seguir estancados en WhatsApp.

10 Razones para utilizar LINE

  1. Colocar contraseña a la aplicación para que nadie mire tus mensajes
  2. No hace falta dar tu número para agregar personas.
  3. Servicio MULTIPLATAFORMA (Puedes conectarte de la PC)
  4. Será posible enviar tarjetas postales digitales
  5. Se podrá dibujar en pantallas táctiles y enviar los dibujos a tus contactos.
  6. Existe un pequeño blog en donde se compartirán fotos, videos, archivos, etc.
  7. Optimo funcionamiento y sin fallas.
  8. Llamadas Gratis
  9. Sencilla interfaz
  10. Una vez que lo tengas y lo utilices continuamente querrás que todos tus amigos lo tengan.

Ahora que les dí las razones, pasaré a mostrarle algunos trucos para utilizar en LINE que te serán de gran utilidad a la hora de enviar mensajes, archivos, fotos, videos y muchas cosas más.

Trucos para LINE

Line trucos

 

Bloquear mensajes con contraseñas

  1. Abrir la aplicación
  2. Ir a  ‘More’
  3. Entrar en ‘Settings’
  4. Ingresar a ‘Privacy’.
  5. Click en ‘Pascode Lock’
  6. Activar la opción
  7. Introducir contraseña de 4 dígitos, luego la repites para confirmar.
  8. Ahora, ya nadie podrá mirar tus mensjaes.

Desactivar notificaciones en la pantalla cuando LINE está apagado, lo que comúnmente llamamos, Pop up.

  1. Abrir la aplicación
  2. Ir a ‘More’
  3. Entrar en ‘Settings’
  4. Acceder a ‘Notifications’.
  5. Desactivar opción ‘Popup Notification’
  6. La ventana ya no aparecerá cuando lo tengas apagado.
  7. Aquí podrán también cambiar los tonos de sonido, vibración y más.

Poner un Estado

  1. Abrir la aplicación
  2. Ir a ‘More’
  3. Entrar en Settings
  4. Acceder a ‘Profile’
  5. En ‘What’s Up?’ Escribir el estado que deseen.
  6. El estado en LINE ya se encontrará publicado.

Publicar y compartir cualquier archivo con tus contactos

  1. Abrir la aplicación
  2. Ir a ‘Timeline’
  3. Tocar el Lapiz que se encuentra en la parte derecha.
  4. Escribir, añadir un mensaje, un video, una localización o compartir lo que quieras.
  5. Clickear ‘Done’.
  6. Tu primera publicación ya será vista por tus contactos amigos.

Llamar a un contacto, colocar favoritos y visitar el perfil de  un contacto

  1. Abrir la aplicación
  2. Dirigirse a Friends’
  3. Al tocar sobre un contacto se abrirá una nueva ventana.
  4. Dando click en ‘Free Call’, se llama a un contacto específico.
  5. Dando cliclk en ‘Home’, ingresamos al perfil.
  6. Al dar click en ‘Chat’, abrimos la conversación.
  7. Si damos click en la estrella que se encuentra en la parte izquierda superior, lo ponemos como Favorito, al igual que en Facebook.





Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *