Cómo desactivar Connect en Apple Music

Anuncios patrocinados


Desde aquí siempre tratamos de traer información que pueda interesar a los usuarios de las diferentes plataformas, ya sea de iOS, Android, Windows, etc. En alguna oportunidad, para aquellos que cuentan con un dispositivo iPhone, les hemos contado cómo personalizar atajos 3D en iPhone 6s, algo que puede llegar a resultarles más que interesante. En esta oportunidad queremos hablar de Apple Music ya que vamos a contarles cómo desactivar Connect en Apple Music fácilmente.

Hace muy poco se hablaba de la posibilidad de que Connect pase a un segundo plano con la llegada de iOS 10. Se trata de una red social que intenta unir a los artistas con sus fans y que está disponible dentro de Apple Music para que conozcamos mejor a nuestros ídolos de la música y saber en qué están trabajando.

Si deseas inhabilitar Connect desde Apple Music porque no lo usas podrás hacerlo. Todos los que hemos visto esta aplicación sabemos que por defecto Música muestra en la barra inferior las opciones: Para ti, Nuevo, Radio, Connect, Mi Música, pero podemos hacer que muestre solamente Para Ti, Nuevo, Radio, Listas, Mi Música, algo que seguramente te resulte más útil ya que tendrás acceso directo a estas funciones que seguramente utilizas mucho más.

inhabilitar connect en apple music

Inhabilitar Connect en iOS

Los pasos a seguir para poder lograr esto son:

  1. Ir a “Ajustes” en tu dispositivo
  2. Ingresar en “General” > “Restricciones”
  3. Agregar nuestra contraseña y si nunca habías creado restricciones deberás pulsar “Habilitar Restricciones” y agregar una contraseña nueva para este caso
  4. Ahora si podrás inhabilitar la opción “Apple Music Connect”

A partir de ese momento podrás ver que al entrar a “Música” debajo ya no aparecerá más la opción y en su lugar encontrarás “Listas”, pulsando en ella podrás encontrar las listas que hayas creado o aquellas a las que te has suscrito.

inhabilitar connect en apple music

No se puede modificar todo como queremos pero si es posible cambiar esta opción por “Listas”, en caso de que desees acceder a Connect deberás habilitar de nuevo la función en Restricciones.

Esperamos que hayas podido desactivar Connect en Apple Music fácilmente, como verás son sólo unos sencillos pasos a llevar a cabo para lograrlo. También te recomendamos, en caso de que cuentes con algún dispositivo Apple, que conozcas este truco para cambiar ID en iOS, no te lo pierdas. Mucha suerte.

 






» »

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *