¿Cómo borrar el historial de WhatsApp?

Anuncios patrocinados


WhatsApp es una de las aplicaciones de mensajería instantánea más popular y con más descargas hoy en día, es por eso que en esta oportunidad queremos contarles detalladamente cómo eliminar las conversaciones y los contenidos multimedia de esta app, para de esta manera liberar espacio en nuestros smartphone o bien para que nadie tenga acceso a ellos.
¿Cómo borrar el historial de WhatsApp?
¿Cómo borrar el historial de WhatsApp?
Si le damos mucho uso a la aplicación, lógicamente el historial de la misma ocupara un espacio importante e irá aumentando con el correr de los días y mas aun si descargamos videos o imágenes. Esto significa que todo lo que recibamos por medio de WhatsApp se almacenará y ocupará espacio en nuestro móvil. 
La manera de desocupar este espacio es limpiando el historial de WhatsApp y a continuación les contamos como hacerlo.
Si queremos saber cuántos datos hemos enviado y recibido sólo tendremos que ir a “Ajustes” y luego a “Ajustes de chat“, por último iremos a “Uso de red”, donde nos mostrará, además de la cantidad de datos enviados y recibidos por medio de mensajes de texto, mediante contenidos multimedia, ya sea que se trate de imágenes, videos o audio. 
Antes de proceder a eliminar el contenido, lo más conveniente es guardar todo por si en el futuro queremos consultar algo que hemos enviado a algún contacto. Para esto vamos a tener que dirigirnos a “Ajustes”, “Ajustes de chat” y, por último seleccionar “Hacer Back Up ahora”.
Si por el contrario lo que queremos es eliminar un mensaje en particular, sólo tendremos que poner el dedo sobre el texto y luego de un segundo vamos a poder ver varias opciones, entre las que se encuentra la de Eliminar. 
En el caso que queramos borrar todo el historial de ese chat específico, tendremos que dirigirnos al menú superior del chat que queremos borrar y seleccionar “Limpiar conversación”, y así todo ese chat se borrará.
Por último si lo que queremos es borrar todas las conversaciones por completo, y que de esta manera WhatsApp quede como cuando recién lo instalamos, sin ninguna conversación, tendremos que dirigirnos a ajustes y seleccionar “Limpiar todas las conversaciones”.





Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *