Bloquear usuario en Google Allo

Anuncios patrocinados


De forma definitiva, Google lanzó su aplicación de mensajería instantánea y de esta forma de convierte en el competidor numero uno de Whatsapp. Si bien existen varias alternativas, aparentemente Google Allo es superior al resto de las aplicaciones de mensajería instantánea. Aparentemente Google quiere imitar a la gran manzana, creando aplicaciones propias de todas las útilidades y posteriormente privatizar su SO -Es decir, dejar de permitir que los usuarios puedan rootear sus móviles-. Google Allo tiene muchas funciones, por esa razón te vamos a enseñar al menos a usar una de ellas. Hoy en AyudandoTech te contamos cómo bloquear usuario en Google Allo.

Bloquear usuario en Google Allo

Todos los celulares con Android vienen con aplicaciones desde fábrica que no pueden ser eliminadas, se presume que pronto Google Allo vendrá de como aplicación de mensajería instantánea predeterminada para Android.

Qué hacer si me molestan en Google Allo

Si bien la mayoría de las aplicaciones de mensajería instantánea funcionan de forma similar y pasar de Whatsapp a Google Allo no presenta ninguna dificultad, existe la posibilidad de que algunas personas no sepan cómo bloquear usuario en Google Allo.

Bloquear usuario en Google Allo2

Desde los primeros programas para tener conversaciones con otras personas, existe la posibilidad de bloquear a usuarios. Incluso en MSN Messenger te permitía hacerlo, ya que es normal que en ocasiones no queramos hablar con ciertas personas o que no queramos hablar con esta nunca más.

Debo advertir que cuando bloqueas un usuario, la posibilidad de chatear con el desaparece pero en el caso de que ambos compartan un grupo, van a poder leer los mensajes mutuamente. Existen dos maneras de bloquear en Google Allo, la primera es muy similar a Whatsapp. Vas a la lista de contactos, mantienes presionado sobre el contacto que deseas bloquear y una vez que aparezca un nuevo menú de opciones, tocamos en Bloquear.

La otra forma de bloquear es desde dentro del chat, tocamos en la foto de perfil, luego en Detalles del chat. Aparecerá un botón rojo de buen tamaño para bloquear usuario.






» »

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *